SENKA(センカ) / 洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイ 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイ > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2022/4/1 09:25:33

ワンタッチキャップで開閉しやすいです。
白いチューブで清潔感があります。
自立でき、洗面所に立てて置いています。
手のとってみると、白く、とろ〜んとした洗顔料です。
泡立ちがとってもよく、もっちりモコモコの濃密泡ができます。
洗い終わりまでキメ細かい泡が、へたりませんでした。
ホワイトクレイ配合で、汗をかいてべたつく肌もすっきりする感じがあります。
パーフェクトホイップは、毛穴よりも小さい『ミクロ濃密泡』だから、毛穴の奥の汚れに届き、たまった毛穴汚れを落としてくれます。
洗浄力が高く、毛穴黒ずみ汚れがよく落ちました。
クレイで角質除去できて、肌水分はキープしつつ、つっぱらないので、気に入っています。
洗いあがりの肌は、さっぱりしますが、つっぱり感がなく、なめらかさを感じます。
フローラルの香りで、みずみずしく甘く爽やかな香りで、ここちよいです。
女性らしく、清潔感がある香りを楽しめました。
洗顔がスキンケアの基本だと思うので、毛穴ケアができる【洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイ】はすごい!と改めて思います。
私はお肌のくすみが気になっているので、毎日使ってワントーン明るい肌を目指したていきたいです。
毛穴汚れをすっきり落とせて、お肌の乾燥が気になるので、つっぱらない洗顔料を探している方にも、おススメしたいです。

• 2022-04-01 09:25:32 by yuririyu2002さん
  • 2022-04-01 09:25:33 by yuririyu2002さん

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

たゃぷさん たゃぷさん ホワイトクレイ配合のミクロ濃密泡が、毛穴の奥深くの汚れやメラ…続きを読む
yuzuhana★さん yuzuhana★さん 洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイ “うるおい導入技術”…続きを読む
erusaerusaさん erusaerusaさん SENKA様のプロモーションに参加中 家族で使っても長持ちしてくれ…続きを読む
バンビたんさん バンビたんさん こんにちは バンビたんです! 洗顔専科 パーフェクト ホワイ…続きを読む
Aventadorさん Aventadorさん リニューアルしたSENKAのパーフェクトホワイトクレイを使ってみ…続きを読む

SENKA(センカ)について

洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイページの先頭へ