VT(ブイティー) / スーパーヒアルロン デイリーモイスチャーマスク 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > スーパーヒアルロン デイリーモイスチャーマスク > 口コミ一覧 > ☆:::☆mocorico☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆mocorico☆:::☆さん
☆:::☆mocorico☆:::☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/1 10:30:12

CICAをリピートしようとしたところ、こちらのHyalonをセット購入するとお得であったため、試しに買ってみたところ、とてもよかったです!
CICAとこちらをデイリーマスクとして使用しており、朝はさっぱりタイプのCICA、こちらは夜使っています。
美容液がひたひたで、CICAに比べて保湿力が高く潤います!
特に気になる香りもしないため、使いやすいと思います。
ゆっくりお風呂に浸かって毛穴が開いた状態か、シャワーで済ませた日は、パックを貼りながらスチーマーを当てるのがお気に入りの使い方です。
このシリーズは、容器がしっかりとしているので、最後まで美容液ひたひた、何なら取り出す際に滴るくらいの状態で最後まで使い切れるところが気に入っているところです。
毎日使う用にはコスパも良いため、しばらくはこの2種類をリピート予定です。

☆:::☆mocorico☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

シヴァ819さん シヴァ819さん デイリーシリーズで一番好きです。 乾燥肌ですが水分感が大幅に…続きを読む
ゆうき_kさん ゆうき_kさん もともとVTのパックが好きで良く使うのですが、こちらも試しに使…続きを読む
☆:::☆ミッキー☆☆:::☆さん ☆:::☆ミッキー☆☆:::☆さん VT COSMETICS スーパーヒアルロン デイリーモイスチャーマス…続きを読む
★nonさん★さん ★nonさん★さん 緑の方も使ったことがあり、良かったので購入しました。 マスク…続きを読む

VT(ブイティー)について

スーパーヒアルロン デイリーモイスチャーマスクページの先頭へ