クラブ / ミミチュール マイ グロウ オイル 口コミ

アットコスメ > クラブ > ミミチュール マイ グロウ オイル > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/2 23:02:24

「クラブ ミミチュール マイ グロウオイル」

うるつや肌を仕込むためのブースターオイル。
乾燥によるゴワつき・ザラつき、くすみといった肌悩みがある方におすすめです!

やわらかな肌を整えるオイル層とぷるぷるうるおう肌に整える美容液層をシェイクして使う2層式タイプ。
洗顔後すぐにゴワついた肌にすばやくなじみ、オイルとうるおい成分のダブルのはたらきでうるおいの浸透しやすいやわらかな肌に導いてくれます!

うるおいにふたをするモイストバリア機能。
乳液やクリームの代わりに化粧水のあとに取り入れると、サラサラのオイルがすばやく肌になじんでうるおいをキープ!

髪にもボディにも使える!
うるおいをあたえながら旬のツヤ髪やすべすべ肌に導いてくれます!

肌にうれしい5つのフリー処方↓
エタノールフリー・鉱物油フリー・石油系界面活性剤フリー・紫外線吸収剤フリー・合成着色料フリー

オイルなのにべたつかず、すばやくなじむテクスチャーで、とても使いやすかったです!
爽やかなシトラスのトップノートからジャスミンの甘い香りが広がる透明感あふれる香りも、とてもよかったです〜

しっとり潤ったすべすべお肌&サラツヤ髪になりました〜

発光するようなツヤ肌ツヤ髪になりたい方におすすめのオイル。
ぜひ一度お試ししてみてください!

• 2022-04-02 23:02:22 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

クラブについて

ミミチュール マイ グロウ オイルページの先頭へ