スティーブンノル / スティーブンノル カラークチュール カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > スティーブンノル カラークチュール カラートリートメント > 口コミ一覧 > れいこ@ななさんの口コミ

れいこ@ななさん
れいこ@ななさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/24 12:30:54

★更新 あまりの面倒くさがり屋には本当に楽だと実感した 兎に角ぐしゃぐしゃにもみ込み タオル巻き シャワーキャップでおk かなりリピしてる飽き性な私のお気入りの商品 これでもかってくらいにもみ込みぐちゃぐちゃにしますw ケラチンは色抜けるので前後の日は付けないです

写真汚くてすみませんwブラウンもリピ ブラシで梳かした後 手に出し シャンプーの様にもみ込み シャワーキャップ被り その間身体洗って乾かしたらバッチリ染まる 前も書いたが、私は細毛 猫毛 癖毛 アホ毛 なので かなり色が入ります
そしてアホ毛が何故か収まりました アー楽 面倒くさがり屋だから本当に嬉しい商品

元々引き篭もりで 美容院行くのに化粧するのもイヤだ! (駄々っ子)
1500円送料無料の時にサンプル3個書い
ロング(アマビエより5cm短いくらい)

シャンプー前に 20分塗布。
その前にクシで梳かして、100均で買った手袋してもみ込み、シャワーキャップ被った。
ゲームオブスローンズ観てたらあっという間に20分

その前に白髪抜いたら 白髪が10cm伸びてる!ジーザス!
よくこのままコンビニ行ったよね おお怖い

私の場合 横の生え際が多くて アホ毛も白髪
お風呂使って温度上がってる間に(毛染めは温度高いほうが染まる)また揉みこむ

シャンプーし (リンスインシャンプー)その後 オイルちょい付けでドライヤー ああ面倒くさがり屋にはきつかった。

が めちゃくちゃ綺麗に染まった 以外だわ
後はどれ位持つか検証

それによって本体買うかも

美容院高いし化粧したりする事考えるとセルフでいいや

ヒリヒリしなかったので評価高めです

4/19 意外と持つ 後面倒くさがり屋なので結構適当に塗布しても私の場合バッチリ染まった 猫毛 細毛です。 ただ コスパが。。。 なので本品購入しました、後アホ毛がどっか行きました 多分落ち着いたのか 妖怪アンテナで飛んでったかどっちかですw

• 2022-08-05 07:03:11 by れいこ@ななさん
  • 2022-08-05 07:03:12 by れいこ@ななさん

れいこ@ななさんのクチコミをもっとみる

♪☆ROMI☆♪さん ♪☆ROMI☆♪さん 頭頂部にちらほら出てきた白髪に対して美容院に行くまでもと思い…続きを読む
hrkhnさん hrkhnさん 口コミ評価が高かったので期待して買ってみました。 乾燥した…続きを読む
ききよおさん ききよおさん 白髪はほんの少し、とはいえ年々ふえていって 去年は美容師に「…続きを読む
cosme@naokoさん cosme@naokoさん 全3色の中の明るいカラー『ブラウン』を使用。 普段は美容室…続きを読む
happy-mansionさん happy-mansionさん 白髪染め独特のツンとしたにおいがなく、爽やかな良い香りがしま…続きを読む

スティーブンノルについて

スティーブンノル カラークチュール カラートリートメントページの先頭へ