Canael Style (カナエルスタイル) / モイストリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Canael Style (カナエルスタイル) > モイストリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2022/4/7 08:15:43

・カナエル スタイル モイストリペアシャンプー
・〃 モイストリペアトリートメント

*認定16種類のオーガニック成分と補修と保護 の“熱”テクノロジー『ヒートハイブリッド処方』を融合
*マグノリア&ローズの香り

シャンプー
*アミノ酸洗浄成分の濃密泡&認定16種類のオーガニック成分により優しく洗い上げ、補修と保護の “熱”テクノロジー 『ヒートハイブリッド処 方』により毛先までまとまりのある“うるサラ髪”を叶える
*天然由来成分92%以上配合

ジェルに近いようなとろみがしっかりあるテクスチャーです。

泡立ちが結構良くて、時間が経っても泡がなくなりづらい印象です。

トリートメント
*認定16種類のオーガニック成分と補修と保護の“熱”テクノロジー『ヒートハイブリッド処方』
*髪に潤いを閉じ込めるトリートメントにより、毛先までまとまりのある“うるサラ髪”を叶える
*天然由来成分90%以上配合

軽めかなと思いきや、割とこってりしてる濃厚な感じです。
ただ、洗い流しやすかったので、使用感は◯

ブロー後は…
最近使ったヘアケアアイテムと比べても、しっとり感が結構感じられてる、私は好きな仕上がりでした!

毛先まで潤ってる感じで、艶感やまとまる感じも文句なしで良かったです!
ブランドやこのシリーズのことはほとんど知らなかったのですが、出会えてよかったアイテムです。

• 2022-04-07 08:15:42 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

Blueeyeさん Blueeyeさん サンプルでシャンプーとトリートメントを使ったところ、とても良…続きを読む
時雨.kさん 時雨.kさん 1dayお試し用を2個購入しました。 シャンプーは泡立ちが良く、濃…続きを読む
おさかにゃさんさん おさかにゃさんさん 髪がするんとまとまってツヤツヤになりました!母と半分こして使…続きを読む
:::れも:::さん :::れも:::さん Canael Styleモイストリペア シャンプー/トリートメント オー…続きを読む

Canael Style (カナエルスタイル)について

モイストリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ