アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2022/4/11 23:33:58

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVを使っています。

こちらは、一部の国・地域・ビーチの規制に配慮したビーチフレンドリー処方の日焼け止め。
01アンニュイパープル・02サニーアプリコット・03シアーベージュの3タイプあり、1本でUVカットと顔色補整の化粧下地効果があるのでマスク生活にぴったりです。
マスクやタオルにつきにくいフリクションプルーフで、ビーチフレンドリー処方なのに汗・水・摩擦に強いのでこれからの季節にもよさそうですね。

手にとってみるとなめらかな軽いテクスチャーで、スーッと伸びて塗りやすかったです。
03シアーベージュはミルキーベージュの色補整効果で色ムラ・毛穴をカバーし、自然にトーンアップしてくれます。

パッケージもプラスチックではなく、紙製容器包装識別表示マークがついているのでリサイクルできるよう分別するといいですね。
ちょうど4月からプラスチック新法も施工されたので、身近なコスメから地球環境を考えるきっかけになればと思います。

• 2022-04-07 15:02:27 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

バリバリバリューさん バリバリバリューさん SPF50+・PA++++ 日やけ止めだけど、ノーファンデでもOK 簡単に…続きを読む
まなー・☆゚:*:゚さん まなー・☆゚:*:゚さん @コスメさんのプレゼント企画でいただきました。ありがとうござ…続きを読む
miracle-yeahさん miracle-yeahさん @cosme様のプレゼントで当選しました ありがとうございます! …続きを読む
ゆんゆんゆっこさん ゆんゆんゆっこさん アットコスメのプレゼント企画で当選しました! ありがとうござ…続きを読む
shuko★彡さん shuko★彡さん @cosmeさんからのプレゼントでいただきました^_^ のびはよいとは…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVページの先頭へ