ヴェレダ / セージ ヘアシャンプー/ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > セージ ヘアシャンプー/ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > miho222さんの口コミ

miho222さん
miho222さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/7 23:30:28

昔から香りが大好きなヴェレダ
バスミルクはギフトも含めて何度もリピしてます♪
今回はスパさながら頭皮ケアを使ってみました

セージの香りが爽やか
オーガニックのシャンフー、コンティショナー、ヘッドスパブラシのセット

毛先のダメージケアも大事だけど、最近は頭皮のケアにも気を付けてます♪

セーシ ヘアシャンフー
セーシ コンティショナー
ヘットスハフラシ

頭皮のすっきりさっぱり感は他にない感じ♪
洗い上がりもまとまり良いです

ヘットスハフラシで頭皮をマッサーシしながらシャンプーすると、いつも手で洗ってるのとは別物の世界を体感
フラシは結構しっかりしてます!
なぜか実際使うと見た目以上にトゲトゲの数が多い感覚がします不思議

ヴェレダのヘアケアは『頭皮ケア処方』
健やかな頭皮から美しい髪が生まれるとゆう考え方

今のダメージヘアをとぅるとぅるに、とゆうよりは、頭皮のケアをしっかりして綺麗な髪に導いてくれる感じがします

すっきりさっぱりが使い心地良くて香りもユニセックスなので、皮脂の多い男性にもオススメです♪

#ウェレタ #頭皮ケア #オーカニックヘアケア #スカルフフラシ #ウェレタヘアケア #weleda #オーカニック #オーカニックコスメ #ヘアケア #シャンフー #コンティショナー #オーカニックシャンフー #スカルフケア #頭皮マッサーシ #頭皮改善 #セーシ

• 2022-04-07 23:30:28 by miho222さん

miho222さんのクチコミをもっとみる

ヴェレダについて

セージ ヘアシャンプー/ヘアコンディショナーページの先頭へ