JMsolution japan / H9ヒアルロニックアンプルスキンコンディショナー 口コミ

アットコスメ > JMsolution japan > H9ヒアルロニックアンプルスキンコンディショナー > 口コミ一覧 > cotonagaさんの口コミ

cotonagaさん
cotonagaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/8 23:32:55

99%美容液成分で1滴目からうるおう極とろ化粧水をお試しさせていただきました。
こちらのJMsolutionシリーズのクレンジングウォーターを愛用しているので、化粧水の方も気になっていました(*´艸`*)

特徴として、
・温泉水をベースに厳選された9種のヒアルロン酸と保湿成分を配合
・トロっとした濃厚なテクスチャなのに、スーッと肌になじんでべたつかない
という、高保湿&サッパリ系といういいとこどりな化粧水だそうです♪

スリムなボトルで、場所を取りにくいのも嬉しいです♪

手に出すと、ジェルみたいにとろっとろのテクスチャ。
こっくり系かな?と思いきや、肌に馴染ませているうちにスーッと浸透していって全然べたつかない不思議なテクスチャです!
つけた後は肌がモチモチっとして、しっかり潤ってる感じ(*´艸`*)
なのにサッパリとした仕上がりで、めっちゃ気に入りました!
この価格帯でこの使用感&保湿力はかなりコスパが良いな〜と思います!

保湿力高めでサッパリ軽い使用感を両立した化粧水を探している方におススメです♪

• 2022-04-08 23:18:36 by cotonagaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンスマイル)

cotonagaさんのクチコミをもっとみる

なかゆび姫さん なかゆび姫さん 99%美容液成分の1滴目からうるおう極とろ化粧水です。 ボト…続きを読む
☆よりまる☆さん ☆よりまる☆さん 99%美容液成分! とろみ感が気持ちよくしっかり馴染む 超保湿ス…続きを読む
むこうさん むこうさん とろみたっぷりのテクスチャーなので、乾燥肌に嬉しいタイプです…続きを読む

JMsolution japanについて

H9ヒアルロニックアンプルスキンコンディショナーページの先頭へ