和粧 / 麻雀アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > 和粧 > 麻雀アイシャドウ > 口コミ一覧 > maakoooooさんの口コミ

2022/4/9 00:44:24

最初SNSで見た時は映えアイシャドウだなぁと思ってましたがドンキで試した時の発色が綺麗で、試しに購入しました。

発色はさすが中国コスメだけあって良いです。
『東・マルーン』と『七筒・コハクブラウン』はシマー、『四筒・ロータスピンク』はマットです。
ロータスピンクのやつはサラサラのマットでベースを塗っていなくても伸びが良く、シマーの二つはどちらも粉質がしっとりしていて馴染みが良いです。1日過ごしてもヨレませんでした。

麻雀のデザインも可愛くてとても惹かれます。スライド式のケースというのもよく考えられているなぁとは思いますが一つ欠点をあげるとしたら物によってスライドに少し力がいる場合もあり、また全開まで開けて2枚目下側の写真の状態なので使い切りは難しそうです。

気になっている方は、ただの映えコスメと思わず好きなお色味を試してみてほしいです

• 2022-04-09 00:44:23 by maakoooooさん

maakoooooさんのクチコミをもっとみる

こよみ0402さん こよみ0402さん 中。使いやすい色だし、粉質もいい!続きを読む
**jessie**さん **jessie**さん このサイズは持ち運べやすい、色もかわいい。好きです 続きを読む

和粧について

麻雀アイシャドウページの先頭へ