シンプルバランス プラス / スキンチューンセラム 口コミ

アットコスメ > シンプルバランス プラス > スキンチューンセラム > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/4/9 19:58:05

株式会社ウテナ様の、シンプルバランス プラス・スキンチューンセラムのご紹介です。

メーカー:ウテナ

ブランド:シンプルバランス プラス

商品名:スキンチューンセラム

容量:300g

参考価格 : 1,210円(税込)

疲れ見えの原因の5大乾燥悩みに着目したオールインワン美容液です。朝と夜、洗顔後はこれ1本で本格ケアが完了。ツヤをまとったみずみずしい素肌へ。アルコールフリー無香料無着色無鉱物油

プッシュポンプ式で使いやすく衛生的に使えます。

とろりとしたミルクローション状でみずみずしくするする伸びてくれます。

お肌にスッと馴染んでくれ、べたべたしません。

洗顔後これ一本で良いのが本当に楽です。

うるおい補給、つや感アップ、ハリ感アップ、くすみ対策、乾燥肌荒れ対策が出来るのは嬉しいですね。

個人的に、洗面所に置いてハンドクリーム代わりとしても使ってます。

べたべたせず、程よく潤ってくれるのでハンドケアにもぴったりです。

アルコールフリー無香料無着色無鉱物油、弱酸性です。

お風呂上がりや忙しい朝などは、あれやこれやとケアしたいところですが、これ一本でケア出来て時短になるし手間が減るので楽です。

容量もしっかりあって、価格も控えめなのでコスパも良好です。

詰め替え用もあるので、エコですね。

たっぷり使っても罪悪感がないので、リピートしたいです。

株式会社ウテナ様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#シンプルバランスプラス #オールインワン美容液 #スキンケア ウテナのキャンペーンに参加中[PR] #株式会社ウテナ #ウテナ #シンプルバランス #スキンチューンセラム #オールインワン #スキンケアレビュー #スキンケアレポ #レビュー #レポ #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ #pr #モニター

• 2022-04-09 19:56:50 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ウテナ様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

tarako4さん tarako4さん 乾燥に強いオールインワン美容液♪ “疲れ見え”の原因の5大…続きを読む
にゃんなーさん にゃんなーさん オールインワンだと潤いはどうかな、と思いましたが、満足な使い…続きを読む
ポキポキさん ポキポキさん 洗顔後にこれ一本で完了する美容液。 肌によくのびて、みずみず…続きを読む
natuno111さん natuno111さん シンプルバランス プラス スキンチューンセラムをお試ししまし…続きを読む

シンプルバランス プラスについて

スキンチューンセラムページの先頭へ