スティーブンノル / スティーブンノル カラークチュール カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > スティーブンノル カラークチュール カラートリートメント > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/10 18:47:22

株式会社コーセー様のモニターに参加しています。

たっぷりサイズのチューブタイプです。

キャップを下にして縦置きできる所が便利です☆

キャップは片手で開閉できるので使いやすい!

コンディショナー代わりに使用して、たった5分の放置時間でOKなのでとっても手軽に使用できます☆

白髪染めをレビューさせていただくというのに、つい先日白髪染めをしたばかりという何ともタイミングが悪い状況で申し訳ないですが、わずかに生え際の染め残しがあったので、そちらを染めていきました!!

使用する際は必ず使い捨ての手袋を使用しましょう!

直接手に付けて塗ると、手に着色してしまい悲惨なことになります><

こっくりとしたまろやかなテクチャーのカラートリートメントです☆

染めたい部分に塗布するのですが、髪に密着するので塗布したい所をピンポイントで狙えて、更に途中で垂れて来る事なく使いやすいです!

「グリーンフローラルムスクの香り」がふわっと香り、「白髪染め独特の香り」をかなり軽減してくれ、心地良く使用する事が出来ました♪

洗い流した後は、しっかり染まっていました^^

とても手軽に、バスタイム中に白髪染めを終えることができ、1つで何回分もあるので、コスパも良いです!

私は、伸びてきた生え際を染め直す時に使います☆

• 2022-04-10 18:47:22 by モゲさん
  • 2022-04-10 18:47:22 by モゲさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー様)

モゲさんのクチコミをもっとみる

小吉豆子さん 小吉豆子さん @コスメストアで1回分のサンプルを購入して使ってみました。 白…続きを読む
ブリちゃん好きさん ブリちゃん好きさん いつものトリートメントの代わりに使うだけで 白髪を自然な髪色…続きを読む
オチャメさん オチャメさん 株式会社コーセー様からの御提供「スティーブンノル カラークチ…続きを読む
tamasuさん tamasuさん トリートメントだけでなく、髪を染める事が出来るなんてありがた…続きを読む
harumi77さん harumi77さん 髪になじませやすいクリーム状のテクスチャーで、 カラー剤の独…続きを読む

スティーブンノルについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

スティーブンノル カラークチュール カラートリートメントページの先頭へ