Cham / Cham ホットクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > Cham > Cham ホットクレンジングバーム > 口コミ一覧 > らんらんらんどせるさんの口コミ

らんらんらんどせるさん
らんらんらんどせるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/10 21:43:53

ごそっと落とす美容液クレンジング
#Cham
#ホットクレンジングバーム
『Cham(シャム)』は、美容液成分84.3%配合のホットクレンジングバームです。
ホットクレンジングなのに、クレンジングバームという珍しいメイク落としです
ホットクレンジングのじんわりとトロける温感効果と、クレンジングバーム特有の洗い流した後にしっとり仕上がる、良いとこどり
それだけじゃない
Chamは、ひとつで6役!
クレンジング、洗顔、毛穴ケア、角質ケア、温感マッサージ、美容パックまでできます。
ピンクがかわいいホットクレンジングバームでメイク落とししてみたよ
やわらかいテクスチャーのバームなので、お肌をこすらずにクレンジングできます。
ホットクレンジングですが、ほんのりと温かさを感じるくらいなので、春夏でも使えそうです
洗い上がりはつっぱらずに、しっかりメイクもオフできました◎
最近は、紫外線が気になるのでたくさん日焼け止めを塗るのですが、chamホットクレンジングバームならすっきり落とせそうです
#Cham #シャム
#ホットクレンジングバーム
#メイク落とし #メイクオフ
#クレンジングバーム #クレンジング
#ホットクレンジング #バーム
#美容 #毛穴 #美肌 #美 #素肌感

• 2022-04-10 21:43:53 by らんらんらんどせるさん

らんらんらんどせるさんのクチコミをもっとみる

☆よりまる☆さん ☆よりまる☆さん 朝も晩も使えるマルチで 上品な美容液ホットクレンジングバーム …続きを読む

Chamについて

Cham ホットクレンジングバームページの先頭へ