フィーノ / フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > フィーノ > フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル > 口コミ一覧 > ツヤ肌になりたい2024さんの口コミ

ツヤ肌になりたい2024さん
ツヤ肌になりたい2024さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/10 22:32:26

洗い流さないヘアトリートメントで探しており売り切れになっていたり、話題になっている商品みたいなのと安いので購入をしてみました。

以前は、クリームタイプの洗い流さないトリートメントを使っていたので、
オイルタイプだと乾燥しないか懸念していました。

お風呂上りに乾いた髪に適量塗り、翌朝は乾燥している感じはなく、
しっとりしていたのでよかったです。

注意点は塗りすぎるとオイルなので、ベタベタします。

匂いは少しきつい印象ですが、好みの匂いなので気に入っています。
ただ、髪の毛がさらさらになるかと言われたら、2ヵ月使っていますが、
多少指通りが良くなったかなーという感じで毛先までは、浸透してない印象でした。

私自身、髪の毛はロングで半年ほどカラーをしていないので、
すごく髪の毛のダメージがある方には、正直そんなにおすすめはしにくいかなと思います。

コスパはいいので、そんなに髪の毛が乾燥やダメージがひどい髪で悩んでるとかがなければ
スタイリングにも使えておすすめです。

ツヤ肌になりたい2024さんのクチコミをもっとみる

角田ライダーさん 角田ライダーさん 産後でパサつき、ごわつきがかなり酷くなってしまったため、人気…続きを読む
みっくすべじたぶる8204さん みっくすべじたぶる8204さん 有名なフィーノだったので購入しました。 オイルは重いので私は…続きを読む
ラブメタルさん ラブメタルさん アットコスメさんからいただきました。 グレースフローラルの香…続きを読む
sanana☆☆さん sanana☆☆さん プレゼント当選にていただきました。 ありがとうございます。 何…続きを読む
ぱんぱんちぎりぱんさん ぱんぱんちぎりぱんさん ベタつかなくてしっとりするのに 髪が軽やかで風にさらりとなび…続きを読む
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイルページの先頭へ