N organic(エヌオーガニック) / N organic Bright ホワイト リッチ クリーム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Bright ホワイト リッチ クリーム > 口コミ一覧 > Luna1310さんの口コミ

Luna1310さん
Luna1310さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/11 15:41:36

アットコスメさんより、モニター体験でいただきました。気になっていたブランドであったのでとても嬉しかったです。
化粧水乳液と同じく、ハーブと柑橘類の香りにぐっと引き込まれる印象がとても強いです…リラックス効果の高いクリームだと感じました。疲れていたり、リフレッシュしたい時は、とてもおすすめです。
テクスチャは軽めでサラッとしています。ハーブのかおりが爽やかですが、メントール感はなく、刺激もありませんでした。乾燥肌の私なので、保湿は少し物足りないのですが、美白が気になる初夏?夏の使用ならベタつかず使いやすいかもと思いました。
効果としては、翌朝の肌のもっちり感とツルツルした手触りがとても良かったです。その効果もあって、肌色がワントーン明るくなった気もするくらいです。使う回数が増えるうちに、肌のくすみも気にならなくなるくらい、肌が元気になっている感じがすることが嬉しかったです。美白効果は、使用期間がまだ短いので感じられないのですか、使い続けるうちにシミが気にならなくなっていけばいいなぁと思っています。

• 2022-04-11 15:41:34 by Luna1310さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Luna1310さんのクチコミをもっとみる

よったまりんさん よったまりんさん 化粧水、美容液、クリームとセットでいただいたのでラインで使っ…続きを読む
しらたま子☆☆☆さん しらたま子☆☆☆さん @コスメさんのプレゼントに当選してローション、美容液、クリー…続きを読む
tomoshinoさん tomoshinoさん 3点セットでアットコスメさんから頂きました。ありがとうござい…続きを読む
tomocattさん tomocattさん ベタベタしなくて良いです。 香りも大好き!続きを読む
じゅみ・☆゚:*:゚さん じゅみ・☆゚:*:゚さん 同じシリーズのローション、美容液のあとに使用しています。 テ…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Bright ホワイト リッチ クリームページの先頭へ