北の快適工房 / ピンテ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ピンテ > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/4/11 20:11:07

株式会社北の達人コーポレーション様の、北の快適工房・ピンテのご紹介です。

メーカー:北の達人コーポレーション

ブランド:北の快適工房

商品名:ピンテ

容量:25g

価格:3630円(税込み)

コラーゲンの不足や質の低下に着目して開発された、加齢による年齢手肌のための薬用美容エッセンスです。肌に入り込みやすくするために有効成分ナイアシンアミドを配合した粒子をナノレベルにまで微細化。コラーゲンの産生を促進して、シワを改善します。また、メラニンの生成を抑えシミ予防*を叶えます。さらにハリ・ツヤを与える4種の植物エキスを配合することで、いつまでも眺めていたくなるような美しくなめらかな手肌へと導きます。すばやく肌になじんでベタつかないテクスチャーで、摘みたてのローズをイメージした華やかでみずみずしい香りが広がります。*メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ

1日2回、朝のスキンケア後やお出かけ前、夜の就寝時に手を軽く握り、円を描くように馴染ませます。

片手に人差し指第1関節目安に使用します。

こっくり濃厚なクリームですがするする伸びのいいテクスチャーです。

肌なじみが良く、べたべたしないです。

手の血色が良くなり、トーンアップしました。

すぐスマホも使えます。

ローズやジャスミン、ムスクなどを中心に天然由来原料を使用した香りは、心地よくリラックスできる香りです。

着色料・合成香料・石油系界面活性剤・パラベン・アルコール・紫外線吸収剤・サルフェート・タルクは不使用で安心です。

小ぶりなチューブタイプで持ち歩きしやすいサイズで、きらきらしたキャップがかわいらしいです。

ピンクとブラックのお色も大人可愛いです。

手肌の年齢ケアをしたい方や、若いうちからケアしたい方にもお勧めです。

株式会社北の達人コーポレーション様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#北の快適工房 #kitanokaitekikobopr #ピンテ  #cosmoni #コスモ二 #ハンドケア #ハンドケア用品 #ハンドクリーム #ハンドクリームマニア #ハンド美容液 #ナイアシンアミド #エイジングケア #エイジング #美容 #手肌 #手荒れ #手荒れ対策 #レビュー #レポ #美容 #美容垢 #美容好きな人と繋がりたい#コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ #pr #モニター  @kitanokaitekikobo @cosmoni_jp

• 2022-04-11 20:10:14 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社北の達人コーポレーション様、コスモニ様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

moco.8723さん moco.8723さん 手洗いや手指消毒が多く、手が荒れてしまうのが悩みでした。 使…続きを読む
to3mo2さん to3mo2さん 手のしわがずっと気になっていて、ピンテはシミを予防する効果も…続きを読む
miyu0916さん miyu0916さん 美容雑誌で度々紹介されており、ずっと気になっていたため、購入…続きを読む
rafty84さん rafty84さん 手のシワとシミに効果的な年齢手肌専用美容エッセンス。 顔のケ…続きを読む
eccoroco5さん eccoroco5さん \肌のコラーゲンを育てる薬用美容エッセンスでハンドケア/ 20…続きを読む

北の快適工房について

ピンテページの先頭へ