ルシードエル / #インナーデザインブリーチ 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > #インナーデザインブリーチ > 口コミ一覧 > てんぱりじょなさんさんの口コミ

てんぱりじょなさんさん
てんぱりじょなさんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/11 22:23:45

部分的なブリーチにずっと興味があり思い切ってこちらを使ってみました!自分で髪をいじるのが10年振りだったので、とても緊張しましたが簡単にブリーチすることが出来ました。
説明書も分かりやすく、スムーズに進められました。
ブロッキングをしっかりし、溶液を混ぜて櫛型ノズルを装着します。櫛の先端の方から乳液のようなとろみのある液体が出てきます。ちょうど良いとろみで、垂れることなく髪につけやすかったです。
匂いはツンとしたものを覚悟していたのですが、想像よりもはるかに落ち着いた匂いでした。換気すればすぐ匂わなくなります。
ブリーチの仕上がりは、思ったより茶色いなーでした。時間通りに置いたのですが、私の髪が太いのでもう少し時間をおいた方が良かったのかもしれません…が、想像よりも髪にダメージがなくブリーチ出来たので満足です!
髪を全部ブリーチする場合はセルフだとムラができ斑になりそうですが、部分的だと綺麗にできるので手軽なオシャレとしてオススメしたいですね。

ルシードエルのキャンペーンに参加中

• 2022-04-11 22:24:24 by てんぱりじょなさんさん

てんぱりじょなさんさんのクチコミをもっとみる

kinokorrrさん kinokorrrさん はじめての方にお勧めという イヤリング風にチャレンジしてみ…続きを読む

ルシードエルについて

#インナーデザインブリーチページの先頭へ