ルシードエル / #インナーデザインブリーチ 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > #インナーデザインブリーチ > 口コミ一覧 > KANA628さんの口コミ

KANA628さん
KANA628さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/13 19:48:17

「ルシードエル #インナーデザインブリーチ

モニターでインナーカラートリートメントと一緒にいただきました!
ルシードエルのキャンペーンに参加中です!

セルフカラーは中学生ぶりで、ブリーチもそうでした!
懐かしいなぁなんて思いながら液体を作りました(笑)
においが結構キツくて、ちょっと香りだけで少し目に染みたけど、いざやってみたら綺麗に色が抜けました!

部分のブリーチなので、ブロッキングはしっかりやったんですけど、塗りが甘かったのか、仕上がりはマチマチ(笑)

けど、しっかり塗れたところは綺麗に抜けたので、これは完璧に私の下手さのせいですね!(笑)
もう一度いいます、ちゃんと塗れた所はしっかりと綺麗に落ちました(笑)

比較対象がもうかなり前のブリーチになっちゃうけど、このブリーチ剤めちゃくちゃいいなって思うところがあって、
ブリーチしていた時髪はキッシキシだしパッサパサだし、髪質は最悪だったけど、このブリーチ、色抜いた後も傷んでる感が全くない!

え、ブリーチってこんな仕上がりツルツルのままだっけ??って思うほどでした(笑)

一緒に使ったインナーカラートリートメントも口コミするのでよかったらそちらもみてください!

• 2022-04-13 19:48:16 by KANA628さん

KANA628さんのクチコミをもっとみる

ルシードエルについて

#インナーデザインブリーチページの先頭へ