BRANTIER(ブランティエ) / シルキーナノセラム 口コミ

アットコスメ > BRANTIER(ブランティエ) > シルキーナノセラム > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2022/4/12 14:55:07

高級希少な美容原液が肌の根本にアプローチし、紫外線や年齢からの肌酸化によるシミやシワ、毛穴をマルチにケアしてくれる導入美容液です♪

☆商品の特徴☆
・たっぷりと配合された高級希少な美容原液が、年齢肌の悩みをマルチにケアして若々しい肌を保つ
・美容成分が閉じ込められた最新ナノカプセルが1分程で肌内部に導入し、長時間角質層にとどまって内側からケア

☆有効成分☆
・ヒト脂肪細胞順化培養液エキス
・フラーレン
・パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na
・パルミチン酸レチノール
・アルブチン
その他、3種のセラミド&多種の美容成分配合。

☆フリー処方☆
・合成着色料 ・パラベン
・エタノール ・鉱物油
 (アルコール)

☆使用方法☆
洗顔後の肌に使用
@スポイトで直径8〜1o程を手のひらに取り、両手のひらに広げる
A両手で顔を包み込むように両頬→おでこ→目元→口元に丁寧に馴染ませる

☆使用した感想☆
・少し糸を引くようなとろっとしたテクスチャーで、スルスルと肌に伸びて素早く馴染んでくれ、しっとりとした肌触りになってくれました。
・肌馴染みがいいからなのか、とろみのあるテクスチャーなのにベタつきが気にならない仕上がりで使いやすいと思いました。
・容量28mlでなかなかのお値段ですが、1度の使用に少量で済むのでコスパはそこまで悪くないのかなと思いました。
・ホワイトとシルバーの品のあるパッケージカラーで高級感もあり、気分が上がりました。

年齢肌で気になっているシワ、シミ、毛穴までケアしてくれる優秀な商品だと思いました♪

• 2022-04-12 14:55:06 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ブランティエ様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

piyo_mamさん piyo_mamさん 肌に密着する感じの使い心地がとてもクセになりますスポイトだっ…続きを読む
みーーやんさん みーーやんさん 洗顔後すぐに、直径1センチぐらいの少量を使用しました。 お肌…続きを読む
ayan21さん ayan21さん とろみのある美容液で、ベタつきはなく、肌馴染みがいいです! …続きを読む
Rika1014さん Rika1014さん 友人から勧められて使い始めてみました。 とろみのあるテクスチ…続きを読む
nuko0125さん nuko0125さん お値段はしますが、ボトルデザインで高級感あって使用感も重すぎ…続きを読む

BRANTIER(ブランティエ)について

シルキーナノセラムページの先頭へ