ゼトックスタイル / ヘパトリート 薬用オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > ゼトックスタイル > ヘパトリート 薬用オールインワンジェル > 口コミ一覧 > ☆★non★☆さんの口コミ

☆★non★☆さん
☆★non★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/12 17:09:03

ヘパトリートオールインワンジェルをご紹介します。

【商品説明】
保水有効成分「ヘパリン類似物質」配合で大容量・ポンプ式の薬用オールインワンジェル。
ヒアルロン酸コラーゲンに加え、さらに美肌に導く3種の植物エキス(ヨクイニンエキス・ゲットウ葉エキス・アロエエキス)も配合。
お肌にやさしい低刺激処方で8つの無添加を実現「無香料無着色無鉱物油・無動物油・パラベンフリーアルコールフリー・シリコンフリー・石油系界面活性剤フリー」

オールインワンジェルって1本で化粧水乳液美容液パックをつけたようなうるおい感を得ることができ便利ですよね。
しかも、これはポンプタイプなので更に便利。
ジャータイプと違って蓋を開けたりスパチュラを使ったり、そんな手間がなくいいです。
べたつかないから朝でも夜でも、使用のタイミングを気にせず使える点がお気に入り。
私はとりあえずパパッとスキンケアを済ませたい時に使っています。
顔だけでなく、首からデコルテにかけてのケアにもオススメ!
夫もこれなら簡単に使えるからと、お風呂上りに使っているようです。
家族みんなで使えるっていいですね。

• 2022-04-12 17:09:02 by ☆★non★☆さん
  • 2022-04-12 17:09:03 by ☆★non★☆さん

☆★non★☆さんのクチコミをもっとみる

at-chunさん at-chunさん 1プッシュずつを2回に分けて塗布していますが、肌の上に残る感…続きを読む
ビッグネコちゃんさん ビッグネコちゃんさん へパトリートの化粧水を、発売してすぐのときから使っています。…続きを読む
秋の京さん 秋の京さん 普段オールインワン は君島十和子さんのFTCを使い、気に入っては…続きを読む
♪☆shi-☆♪さん ♪☆shi-☆♪さん 基礎化粧品をつけるのがめんどくさいときや少し乾燥した時に使え…続きを読む
nata222さん nata222さん 大容量 ポンプ式の容器 HEPATREAT ヘパリン類似物質配合 薬用オ…続きを読む

ゼトックスタイルについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ヘパトリート 薬用オールインワンジェルページの先頭へ