Canael Style (カナエルスタイル) / モイストリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Canael Style (カナエルスタイル) > モイストリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2022/4/12 23:35:36

カナエルスタイルのモイストリヘア シャンフー/トリートメント
天然由来成分90%以上で作るオーカニックコスメ認定

16種類のオーカニック成分配合× 補修と保護の
“熱”テクノロシー成分を融合し効果的に髪の傷みの原因を改善してくれます。

熱テクノロシーとは、トライヤーやアイロンの熱で加熱することで毛髪と反応、結合し補修して髪を保護して綺麗に潤いを保ってくれるそうです!

実際使用してみましたが、まずシャンフーはアミノ酸系シャンフーにもかかわらず泡立ちがとっても良いです。

泡もキメ細かくて地肌をしっかり洗えている感じがしました。

泡立ち良く泡切れも良いので毎日のシャンプーにクセなく使えて嬉しい。

トリートメントは結構重ための感触で
毛先までしっとりまとまりを良くしてくれました!

産後で髪のハサつきやアホ毛が気になってたんですが、
だいぶ落ち着いてきました。

髪がパサついて広がりがちだったのですが
まとまりのある髪になりました。

また、マクノリア&ロースの香りで上品で優しく香ってくれます。

こちらを使ってから良い香りするね!と主人に褒めてもらえました。

男女問わず好まれる香りなのでは。

1日分のお試し用も販売しているみたいなので、試してから
購入するのも良いですね。

可愛くてお洒落なボトルもヘアケアの気分を上げてくれます。

• 2022-04-12 23:35:34 by みもも525さん
  • 2022-04-12 23:35:35 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

たかはしかなさん たかはしかなさん 熱を味方に理想の髪を近づけるシャンプー! Canael Style カナ…続きを読む
カオリナイト☆さん カオリナイト☆さん 「サロン専売品美容メーカー」の技術を活かしたオーガニック&…続きを読む
さちももかさん さちももかさん ころんとかわいいボトルがいいですね バスルームに置いてもオシ…続きを読む

Canael Style (カナエルスタイル)について

モイストリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ