ドランク エレファント / ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム 口コミ

アットコスメ > ドランク エレファント > ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム > 口コミ一覧 > Vivid&Avanさんの口コミ

Vivid&Avanさん
Vivid&Avanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/14 03:41:35

現品当選しました!
気になっていたブランドなので嬉しいです。

オールインワンジェルのような緩めのジェル状で、肌馴染みがとても良いです。
多めに4、5プッシュ出してもすぐに馴染んでサラサラ。

スキンケア直後も油分と水分でペカッと光る感じではなく、どことなくセミマットな仕上がりになるので不思議。おそらく浸透力が高いのでしょう。
肌の上に染み込まなかった水分が乗っているという感じがないので、スキンケア後に使う日焼け止めもしっかり伸ばせますし、下地やファンデーションの邪魔にもなりません。
朝に使うのがオススメ。

公式で推奨されているクリームと混ぜてスムージーにして塗る方法も楽で良いですね!
時短になるので忙しい朝には嬉しい限り。
気になる摩擦も減らせると思います。

少しスーッとする、清涼感があるのですが、アルコールが多い感じもメントールの配合も無いようなので不思議です。気持ち良い。

一緒に頂いたペプチドクリームとの組み合わせだと混合肌の私には十分でしたが、乾燥肌や普段油分多めのスキンケアをされている方、真冬の乾燥がひどい時期には物足りないかもしれません。

可愛くて軽いだけでなく、劣化も防いでくれるパッケージが素敵。

• 2022-04-14 03:41:34 by Vivid&Avanさん
  • 2022-04-14 03:41:35 by Vivid&Avanさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Vivid&Avanさんのクチコミをもっとみる

peacena72さん peacena72さん 以前@cosmeさんからプレゼントでいただいていましたが、クチコミ…続きを読む
みう0501さん みう0501さん @コスメさんからプレゼントで頂きました。 保湿液との事ですが化…続きを読む
こそほさん こそほさん 化粧水の役割をするということですが、テクスチャーは少し固めの…続きを読む
きいさ☆さん きいさ☆さん ゾウの絵がついていて可愛いのと混ぜて使えるのが気になって購入…続きを読む
tokitankoさん tokitankoさん @コスメさんからいただきました。 キャップをひねるとプッシ…続きを読む

ドランク エレファントについて

ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラムページの先頭へ