パーフェクトワン / パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバーム ピュア 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバーム ピュア > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2022/4/13 13:46:29

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【スムースクレンジングバーム ピュアって?】
■■■スムースクレンジングバーム ピュア■■■
◆肌荒れを防ぎながら、毛穴の汚れスッキリ◆
パパイン酵素×ビタミンC誘導体を配合メイクや毛穴汚れをしっかり浮かせて落とす。

30種類の保湿成分やグリチルリチン酸ステアリル、サクラエキス配合で、クレンジング中も肌荒れを防ぎながら潤い・ハリを与えて潤い素肌に!

これ1つで
●保湿
●マッサージ
6役を叶える、多機能クレンジング

◆摩擦レスなテクスチャー◆
触れた瞬間じゅわっとオイル状にとろけて、しっかりメイクを落とす。
敏感な肌への摩擦を減らすために、厚みのあるバームで、もっちりとした新テクスチャに!
肌への摩擦ストレスが少なく、スパチュラが不要なくらいの柔らかいバーム!

■■■精油100%のやさしい花の香りで満たされて■■■
ゼラニウムの香りをメインに、ラベンダーの落ち着いた深みと、ユーカリのスッキリ感を少し加えて、心地が良い香りになるように独自ブレンド。
やさしく甘い花の香りがリラックス

【実際に試してみた】
バームタイプのクレンジングですが、よくあるクレンジングバームよりもバームが柔らかくなめらか。
メイクの上でやさしくクルクルしていると、バームが変化していき、メイクがどんどん落ちていきます。
落ちにくいウォータープル―フのメイクもしっかり落ちてくれました!

割りと香りがしっかりするので、苦手な方は注意。
私はいい香りで好きです!

【最後に】
ピンクの容器が可愛い!

• 2022-04-13 14:21:29 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:新日本製薬株式会社)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

くりき☆さん くりき☆さん ピンクの容器が春らしくてかわいい! 肌に乗せた瞬間から、体温…続きを読む
パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバーム ピュアページの先頭へ