SUIKO HATSUCURE / ミネラルマルチカラー 口コミ

アットコスメ > SUIKO HATSUCURE > ミネラルマルチカラー > 口コミ一覧 > HaRuKaさんの口コミ

HaRuKaさん
HaRuKaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/13 21:49:47

骨格メイクやメリハリメイクが得意で、有名女優さんや俳優さんを多数手掛けていて指名が殺到しているヘアメイクアップアーティストの牧野裕大さん監修のS SUIKOミネラルマルチカラーをロフトにて購入しました。

こちらは天然由来成分100%光と色で魅せる、サスティナブル原料のクラゲを使用したミネラルコスメです。
できる限りお肌に負担がかからないようにミネラルと天然由来成分にこだわり、石鹸でオフが可能なので肌に負担がかからず落とせるところも魅力的。

こちらはミネラルなのに高発色で指で塗るだけで発色良く仕上がります。
肌にさっと塗った後は見たままの発色なのでアイメイクとリップの際はこのままで!
チークに使う際は指でぼかして頬に馴染ませて使用しました。
ピュアテラコッタは肌馴染みやすいオレンジでアイメイク、リップ、チークにと使えてまさにマルチカラー!一つ持っていると多数の使い方ができてすごく便利です。
色は濃いかな?と思いましたが肌に乗せると肌馴染みが良く肌に浮かない絶妙なオレンジ色で気に入りました!

そしてしっかり肌に密着しているので夜に鏡を見ても塗ったままの発色が続いていて長時間よれないので、メイク直しは不要でした。

便利すぎるアイテム!!
気に入ったので他の色も購入します!

• 4057F942-2CD8-4F8B-9… by HaRuKaさん
  • 35EE2ADA-2BB3-4260-9… by HaRuKaさん
  • BF9193A0-5A91-4F4C-8… by HaRuKaさん

HaRuKaさんのクチコミをもっとみる

イロハ88さん イロハ88さん ミネラルマルチパウダー 01ピュアテラコッタ 天然由来成分100%…続きを読む
honokachanさん honokachanさん ひと塗りで旬顔に最速チェンジが出来るマルチに使えるアイテム。…続きを読む

SUIKO HATSUCUREについて

ミネラルマルチカラーページの先頭へ