プロマスター カラーケア / スウィーティア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > プロマスター カラーケア > スウィーティア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ☆miro☆さんの口コミ

2022/4/23 15:33:13

ヘアカラーの持ちが悪くすぐ色落ちするのが悩みで、通ってる美容院の美容師さんに話したところ、こちらのシャンプートリートメントを勧められました。

私はヘアアイロンを毎日使うので髪が傷みやすくもあるので、4種類ある中で、熱ダメージに効くというsweetia(ピンク)を購入しました。

カラーした次の日から使い始めてみると、いつもは1週間も持たない髪色が、2週間ぐらいは持つようになりました…!!それが嬉しくて、もう4、5回リピートしています。
使用感は、シャンプーはテクスチャーが緩く、あまり泡立ちません。全体的にあっさり目ですが、さらっとまとまる印象です。

4種類あるので、自分の髪の悩みに合わせて選ぶといいと思います。
他の種類も試してみたいです。

☆miro☆さんのクチコミをもっとみる

a.のメモさん a.のメモさん 他にも色々なサロン用のアイテムも併用で使ってますがこれもずっ…続きを読む
プリディアさん プリディアさん 美容室でおすすめされて購入しました。 香りもよく、キツすぎな…続きを読む

プロマスター カラーケアについて

スウィーティア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ