クラランス / コンフォート リップオイル インテンス 口コミ

アットコスメ > クラランス > コンフォート リップオイル インテンス > 口コミ一覧 > なち666さんの口コミ

なち666さん
なち666さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/15 01:24:28

限定色が良さそうだなぁと前から気になっていて、発売から少々日が経っていますが、立ち寄った店舗に在庫がまだあったので購入しました。
使用感が良くすぐに01と03を追加で購入。
限定色は桜の生花のような香りで、通常色はラズベリー系の香りがします。
・01 ブラウン味の強いベージュ。ブルベですが若干赤みがあるので浮きませんでした。
・03 くすんだ青みピンク。ブルベ向きですがパキッとし過ぎないので、シーンを選ばず使いやすいです。ただステインの色が若干蛍光色に転ぶ印象がありました。
限定色の09は肌馴染み良く使いやすいピンクベージュですが、唇の上では01との色の差があまり感じられず、色残りはほぼしませんでした。
ベースなしで塗っても綺麗に付くので楽ですし、特に01のようなベージュ系にステインするリップは少ないので重宝しています。
香りもクセのあるものではないので、よほど敏感な方でなければ問題ないと思います。
リキッド系のベタつきはなく軽めなのに、しっかり発色でステインも充分、文句なしです。
ブルベ向きなカラーが多いように感じるので、もっと細かくカラー展開が増えたら楽しそうです。

ロムアンドのジューシーラスティングティントと使用感が似ていると感じました。
限定色09番はロムアンド22番が馴染んだ時とほぼ変わらない色味でした。

なち666さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ちあき☆☆:::☆さん ☆:::☆ちあき☆☆:::☆さん かなりいい色味でブルベ(仮)の私にはめちゃくちゃ合いました! …続きを読む
コスメ素人_hkさん コスメ素人_hkさん 発色良くて落ちにくいのに全然荒れないので他の色も購入を検討し…続きを読む
maru_mugiさん maru_mugiさん 大人っぽいベージュリップ!秋冬にちょうどいいかも!しだとりう…続きを読む
aurora_arcさん aurora_arcさん 「リップオイルなのに高発色!デパコス推しリップ」 使った商品…続きを読む
23Sakuramochi23さん 23Sakuramochi23さん 《5段階評価》 発色の良さ ★★★★★ 落ちにくい ★★★★☆ …続きを読む
コンフォート リップオイル インテンスページの先頭へ