TASQUA / タスキュアモイストシャンプー/モイストトリートメント 口コミ

アットコスメ > TASQUA > タスキュアモイストシャンプー/モイストトリートメント > 口コミ一覧 > 梅花リラさんの口コミ

梅花リラさん
梅花リラさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/15 15:38:04

【使った商品】
TASQUA
モイストシャンプー 450ml 税込1,650円
モイストトリートメント 450ml 税込1,650円

【香り】

アーバンフローラルの香り
(なかでもジャスミンやムスクの香りが感じられました!)

乾かすと香り残りしないのでデイリーにおすすめです。

【テクスチャ】

シャンプーはふわっとした泡立ちで優しい洗いごこち。流すとサッパリした手触りになります。
トリートメントは、とろんとしたテクスチャーで髪をつつみこんでくれます!

【どんな人におすすめ?】

アミノ酸系の髪に優しいシャンプーを探している人

髪が乾燥している人
静電気、花粉の対策にも。

【良いところ】

スクワラン・ヒアルロン酸Naの浸透型ナノセラムにゴールデンシルク、黒部の名水とこだわりの成分を配合

どれが良いのか正直わからないけど、このシャントリを使った時は髪のうるうる感がいつもと違います!

【イマイチなところ】
特になし!
強いて言うならシャンプーの泡立ちが優しいので汗をたくさんかいた日は2、3回シャンプーしたくなりました。
アミノ酸系で優しいので、油汚れをしっかり落としたい人は別のアイテムが良いかもしれません。

#pr #提供 #TASQUA #タスキュア #シャンプー #シャンプーおすすめ #トリートメント #ロフト #サンドラッグ

• 2022-04-15 15:38:03 by 梅花リラさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社IAC様)

梅花リラさんのクチコミをもっとみる

。.Chi_chan.。さん 。.Chi_chan.。さん さらっとした、水分たっぷりの髪質に近づけます。柔らかくいい意…続きを読む
こなな(o^-)bさん こなな(o^-)bさん アインズトルペで、推されていたので 買ってみました。 まず、…続きを読む

TASQUAについて

タスキュアモイストシャンプー/モイストトリートメントページの先頭へ