SHISEIDO / アルティミューン パワライジング ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > アルティミューン パワライジング ハンドクリーム > 口コミ一覧 > as*・☆゚:*:゚さんの口コミ

as*・☆゚:*:゚さん
as*・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/16 16:49:59

手を洗うことが多いので、常にハンドクリームを持ち歩いています。
ロクシタン、ジルスチュアート 、イニスフリー、無印など小さいサイズを集めているのですが
SHISEIDOは細いチューブがギリギリポーチに入るので昨年購入しました。
母がそのいい香り何?と聞いてくるくらい、ほんのりさりげなく甘酸っぱい花の香りです。
保湿がすごくあるわけでもなく、洗うたびに塗るを続けていましたが、ある日ふと見た手の甲がトーンアップしている。
きめが細かく、色むらが減っている。
クリーム塗らない時もカサカサしなくなっている。これは他のクリームにはなかったので、なくなる前に慌てて百貨店へ駆け込みました。
イソップやイングリッシュソープカンパニー他、香りが好きなものはたくさんありますが、手の甲が綺麗になったなと感じられるものは初めてでした。
ただ蓋が若干緩みやすく、バッグの中で無くすこと数回。中身が出ることはなかったですし、立てて収納すれば問題ないですが残念な点です。

as*・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

みー5018さん みー5018さん グリーンフローラルの香りが好きなのと アルティミューン美容液…続きを読む
BJピノコさん BJピノコさん ハンドクリームとはいえアルティミューンシリーズでこの量で2000…続きを読む
クリーム7770さん クリーム7770さん かさつきが収まり、使用感も良かったです。続きを読む
♪匠♪さん ♪匠♪さん オイデルミン使っており、乾燥肌でシワシワの手が少しでも改善さ…続きを読む
道子さん 道子さん いい匂いですねー癒されます。しっかり保湿してくれます。リピー…続きを読む
アルティミューン パワライジング ハンドクリームページの先頭へ