ヘビーローテーション / カラーリングアイブロウ 口コミ

アットコスメ > ヘビーローテーション > カラーリングアイブロウ > 口コミ一覧 > ととまるチャンネルさんの口コミ

ととまるチャンネルさん
ととまるチャンネルさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/18 00:20:47

ヘビロテのライトブラウンをずーっと使用していて、最近デジャビュのピンクブラウンも使用していました。
ヘビロテから限定が出たと知って、とりあえず見に行きました。笑
気になっていたのは凄く人気だというラベンダーアッシュ。
手につけてみるとかなり高発色!!!
ただ私の髪色はベージュ系の明るい髪色なので、絶対似合わない色合いで泣く泣く断念し、限定のアプリコットブラウンをゲットしました。髪色暗めのお方などはラベンダーアッシュ似合われると思います!!!
結構どこも売り切れているみたいですね。

手の甲に載せているお色は
上から、全てヘビーローテーションの
アプリコットブラウン
ラベンダーアッシュ
ピンクブラウン
です。

アプリコットブラウンですが、オレンジピンクみたいなお色でとても可愛い。&beのアイブロウパウダー オレンジブラウン持っているのでそれと使おう(・∀・)
ピンクブラウンも購入予定でしたが、ピンクアッシュというお色にコンシーラー効果って書いてて気になったのでこちらを買ってみました。
眉毛の色を隠してくれてめっちゃいいかも
眉毛を薄くしたい時はこれ使おうかなと思っています。
やっぱりヘビロテはめちゃくちゃいいです(笑)
ブラシはデジャビュより大きめなので、小回りきくのはデジャビュの方です。コスパは圧倒的にヘビロテだと思いますよー(^_^)
どちらもおすすめです!!!

• 2022-04-18 00:20:46 by ととまるチャンネルさん
  • 2022-04-18 00:20:47 by ととまるチャンネルさん

ととまるチャンネルさんのクチコミをもっとみる

スルバチョフさん スルバチョフさん ブラシが太くて塗りやすいです!黒くゴワゴワ眉毛も均一にフワッ…続きを読む
afuro猫さん afuro猫さん 口コミで評価が高かったので試しに購入してみました。 カラーバ…続きを読む
Balalaikaさん Balalaikaさん やや太めのブラシですが、ダマになることも少なく、非常に描きや…続きを読む
5858ゆみゆみさん 5858ゆみゆみさん 他にはないお洒落なカラーも揃っているから、すごく助かります!…続きを読む
ht.latteさん ht.latteさん 満遍なく楽に色がついて大満足です。続きを読む

ヘビーローテーションについて

カラーリングアイブロウページの先頭へ