毛穴撫子 / お米のマスク 口コミ

アットコスメ > 毛穴撫子 > お米のマスク > 口コミ一覧 > りなおプラスさんの口コミ

りなおプラスさん
りなおプラスさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/18 06:50:38

オールシーズン使いやすくて何度もリピートしてます。

美容液をたっぷり含んだ厚手のマスクですが、液だれしないし、ずれないのでストレスなく使えるのがお気に入りです。

目元口元の穴も大きすぎず、小さすぎずで、適度な大きさだと思いました。

5分でパック完了してくれるし、ベタつきもないので朝にも使いやすいです◎

パックを外すと水分たっぷりの明るいお肌になる気がします。

推しポイントの毛穴については、私が乾燥による開き毛穴ということもあり、わりと効果実感できました。
使用後は毛穴がキュッと引き締まって目立たなくなる気がします。
ただ、当たり前のことですが、乾燥するとまた開いてきてしまうので、続けることが大切かなと思います!

一回で劇的にお肌が変わるスペシャルケアというよりも、毎日ストレスなく使えて、しっかり水分を、与えてくれるデイリーケア向けの商品です。

また、保湿力が高いといっても、水分ベースでさっぱり使えるものなので、肌質問わず使えると思いました。
パック後にのせる "蓋" さえ自分にあったものを使えばいいと思います。

• 2022-04-18 06:50:37 by りなおプラスさん

りなおプラスさんのクチコミをもっとみる

Ashley_tさん Ashley_tさん 何回もリピしています。 暫く使っていなかったのですが、ベー…続きを読む
○hanaaa○さん ○hanaaa○さん もうパックの中ではこれしか使えない、、! 保湿力、浸透率、コ…続きを読む
アステロイドさん アステロイドさん 自分も使ってみて良いと思ったので友人のプレゼントとして購入し…続きを読む
♪りこ*♪さん ♪りこ*♪さん 以前から沢山リピしていて無くなったので購入しました。 しっか…続きを読む
ari1995さん ari1995さん リピート品です。 パックでは自分にいちばん合っている気がしま…続きを読む

毛穴撫子について

お米のマスクページの先頭へ