ジバンシイ / ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト > 口コミ一覧 > kae_piさんの口コミ

2022/4/20 04:47:00

@cosmeの口コミと、吉田朱里さんのYouTubeでこちらの商品を知り、購入に至りました。

お値段はめちゃくちゃ高い……と思ってしまいましたが、今では絶対に切らしたくないお守りコスメです!

主に、化粧下地の前に使用しています。
ちょっとした外出の場合、こちらとパウダーのみで出かけることもしばしば。
マスクの中がいい匂いになり癒されます。
(匂いが気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、割とすぐに飛ぶと思います。)

化粧直しに使用するのも良いとのことですが、コロナ禍では化粧直しが必要になるような長時間の外出をする機会がほとんどない為、試せておりません。

◎ 良いところ
・パッケージが大好き!テンションが上がります!
・SPF15 PA+で室内や軽い外出なら十分
・香りが好み
・化粧ノリ、持ちが良くなった感じがする

△ 気になるところ
・リフィルがない
・減りが早いかも?
・長い間入手しづらかった

やや気になるところはありつつも、★7!
絶対にかばんに入れておきたい商品です。

リニューアルした「スキンPFCT クリームコンパクト」も購入しました。中身に変更はないとのことですが、個人的にパッケージは旧品のほうが好みです。

夏用に「ソワンノワール UVコンパクト」も購入したので、紫外線が強くなるこれからの時期はこちらを使用し、またレビューを書かせていただきたいと思っています。

ジバンシイ沼の入り口となる素敵な商品でした。

kae_piさんのクチコミをもっとみる

ayasin1020さん ayasin1020さん あかりんのYouTubeを見て最近目元の乾燥がかなり気になりメイク…続きを読む
*まむりん*さん *まむりん*さん あかりんがおすすめしていて購入。 金額高くてなかなか手を出せ…続きを読む
miCkoさん miCkoさん カウンターで他の商品のTUの際(コロナ前の話です)つけてもらっ…続きを読む
カボちゃんさん カボちゃんさん 夕方のくすみがなかったことになりました。これは久々の大ヒット…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクトページの先頭へ