アンリシア(UNLEASHIA) / グリッターペディアアイパレット 口コミ

アットコスメ > アンリシア(UNLEASHIA) > グリッターペディアアイパレット > 口コミ一覧 > ★mimi★☆さんの口コミ

2022/4/20 09:49:52

N°3 コーラルピンクと新色N°6 シトラスを購入しました。
とにかくラメが素敵です!上品なラメで、30代後半でも無理なく使えます。ラメ落ちもしません。
N°6 シトラスを使用しましたが、黄みよりのアプリコットメイクと、ピンクみのあるピーチメイクが楽しめます。
ただ、パレットの一番下の真ん中のオリーブベースにゴールドのシマーパールは、黄み強めくすみ苦手なイエベ春のわたしは、どう使用していいのか悩み中です。
一番下の右のディープなカーキシマーパールは、下瞼の三角ゾーンや下瞼の黒目下から目尻にむけてラインのように薄く使うと、目元に奥行きが出ますので、意外と使えるなと思いました。

• 2022-04-20 09:49:51 by ★mimi★☆さん

★mimi★☆さんのクチコミをもっとみる

lisa.1656さん lisa.1656さん . . 韓国のヴィーガンコスメブランド UNLEASHIA Glitterpedia E…続きを読む
ゆう★★★さん ゆう★★★さん #購入品 Glitterpedia eyes palette # N1 All of Glitter オー…続きを読む

アンリシア(UNLEASHIA)について

グリッターペディアアイパレットページの先頭へ