LIHAW / モイストクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > LIHAW > モイストクレンジングジェル > 口コミ一覧 > ふうせん0304さんの口コミ

ふうせん0304さん
ふうせん0304さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/21 19:43:57

メイク・毛穴汚れもつるんとオフお肌を守るうるおいクレンジング

LIHAW MOIST CLEANSING GEL
モイストクレンジングジェル 300g

私もお気に入りのLIHAWシリーズ
今回は、大容量のクレンジングジェルを使ってみました!

『LIHAW』では、肌荒れを防ぐハーブ由来の「CICA」に着目して作られています。

W洗顔不要で、ウォータープルーフ&日焼け止め落とし対応なのが嬉しい

《ポイント》
*4種の植物オイル配合

・スクレロカリアビレア種子油(うるおい成分)
・オプンチアフィクスインジカ種子油(うるおい成分)
・アルガニアスピノサ核油(うるおい成分)
・ホホバ種子油(うるおい成分)

*繰り返す肌荒れを防ぐLIHAWのオリジナルハーブエッセンス

4種のCICA(ツボクサ葉エキス、ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド)、ヨモギ葉エキス、ドクダミエキス、カンゾウ根エキスのハーブミックスで繰り返す肌荒れを防ぐ。

*オイルINクッションジェルでしっかり落とす

植物由来の洗浄成分ソープナッツエキス(サピンヅストリホリアツス果実エキス(洗浄補助成分)とコメヌカ油(保湿剤成分)を使用。
厚みのあるテクスチャーは摩擦を軽減しながら、メイクや汚れをしっかり落とします!

*刺激に負けない健やかな肌へ
乳酸菌ラ・フローラEC-12*7、バリア機能をサポートする3種のセラミド*8でお肌を守る

*300gの大容量で惜しみなく使える!
*シトラスハーバルの香りでリラックスしたスキンケア

テクスチャーは弾力と厚みがあり、わらび餅みたいなジェルだなと思いました

どっしりとしたジェルですが、伸びは良くて顔全体にすぐに伸びていきます!

濃いめのメイクは少し時間はかかりますがオフすることはできましたが、ポイントリムーバーを使用してオフすることがオススメします。

洗い流した後も、シトラスハーバルの香りがほんの少し香っていて、肌もしっとりとした感じになりました

大容量で時短メイクオフしたい方にはオススメです

• 2022-04-20 12:38:29 by ふうせん0304さん
  • 2022-04-20 12:38:30 by ふうせん0304さん

ふうせん0304さんのクチコミをもっとみる

※しろくろ※さん ※しろくろ※さん かなり弾力のあるジェルで、摩擦レスでメイクと馴染んでくれまし…続きを読む
stella..さん stella..さん 【使った商品】 LIHAW(リハウ) モイストクレンジングジェル …続きを読む
3273poohさん 3273poohさん ビックサイズでコスパの良い、メイク・毛穴汚れもつるんとオフす…続きを読む
かおかお4144さん かおかお4144さん メイク&毛穴の汚れをしっかり落としながら4種のCICAでお肌ケ…続きを読む
●Rinacham●さん ●Rinacham●さん こってりとしたテクスチャーです ジェルタイプなので、オイル…続きを読む

LIHAWについて

モイストクレンジングジェルページの先頭へ