ケナッシー / 除毛パフ 口コミ

アットコスメ > ケナッシー > 除毛パフ > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/4/20 20:38:32

株式会社バイソン様のケナッシー・除毛パフのご紹介です。

メーカー:バイソン

ブランド:ケナッシー

商品名:除毛パフ

価格:528円

くるくる回して簡単除毛するパフです。除毛面+美肌面のWの効果でつるすべ美肌に導きます。

ピンクの面で右回りにくるくるして、離さずにまた左回りにくるくるすると、除毛できるらしいのですが…

あまり除毛できない…ですね…

出来ても少し毛が無くなってるかな程度。

残念ながら。

青い面でくるくるすると、美肌になれるとのことで、やってみたところ、お肌がつるつるすべすべになったのが救いです。

あまり摩擦はかけたくないので、お蔵入りしそうです。

毛の質とかでちゃんと出来る人もいるかと思いますが、私には効果はなかったです。

酷評申し訳ございません。

株式会社バイソン様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#株式会社バイソン #バイソン #ケナッシー #kenassy #除毛パフ #ケナッシー除毛パフ #kenassy除毛パフ #除毛 #ムダ毛ケア #ムダ毛処理 #スキンケア #スキンケアレビュー #スキンケアレポ #レビュー #レポ #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ #pr #モニター

• 2022-04-20 20:37:25 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社バイソン様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

ケナッシーについて

除毛パフページの先頭へ