syoss(サイオス) / オレオクリーム 口コミ

アットコスメ > syoss(サイオス) > オレオクリーム > 口コミ一覧 > はちわかさんの口コミ

はちわかさん
はちわかさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/21 23:13:55

サイオス オレオクリーム ダイアモンドピンクを試してみました。

こちらは、「オイル美容」の発想から進化したサロン品質の濃厚オイルカラーです。
ツヤのある仕上がりのために、高品質のオイルを惜しみなく配合しています。

白髪も黒髪もしっかり染め上げながら、手触りでも実感できるツヤ髪に。

◎高品質なオイルを贅沢に配合しています。

◎独自の濃厚オイル処方で、髪ツヤが10%アップしました。

◎ワンランク上の上質な香りです。

1剤と2剤を混ぜるタイプを初めて使いました。
混ぜて素早く髪につけないといけないのですが、液だれがしないので使いやすいです。
クシになっているので、髪をとかす感覚でムラなくつけられるので、後ろの髪も横の髪も前髪も、見えづらい部分も綺麗に染めることができました。

香りは上質な香りで、ツンッとするような香りはしないので、とても使いやすいです。

染める前と後で全然違ったので、驚いています。
最初に使う分だけ混ぜるので、残りは次にとっておけるのも嬉しいです。
#サイオス
#オレオクリーム
#白髪染め
#ホームカラー

• 2022-04-21 23:13:53 by はちわかさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:syoss様)

はちわかさんのクチコミをもっとみる

コーテル★さん コーテル★さん プロフェッショナル処方の 濃厚オイルカラーでツヤのある仕上が…続きを読む
yuka**さん yuka**さん 普段からセルフカラーはサイオスのヘアカラークリームを使用して…続きを読む

syoss(サイオス)について

オレオクリームページの先頭へ