アンファー / スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック > 口コミ一覧 > ゆみっちょん♪さんの口コミ

ゆみっちょん♪さん
ゆみっちょん♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/22 17:40:13

ツヤ髪 を育む保湿成分をたっぷりと配合したシャンプートリートメントパック
髪のキューティクルを整えまとまりのあるツヤ髪へ導き、健やかな頭皮環境に整えてくれる設計です。

髪や頭皮が乾燥しやすいのが悩みでした。
こちらのシャンプー とてもしっとりとした使い心地で良いですね。

オーガニック 認証成分配合(世界最大の国際機関ECOCERT認証を受けた認証成分配合)が配合されています。

なめらかなテクスチャで泡立ちがよい上、泡切れがよいのが嬉しい☆
もちっとした泡で髪の摩擦を防ぎながら、すっきり心地よく洗う事ができます。

トリートメントパックは、密着性があって伸びが良くて円やかな使い心地。

髪だけでなく、地肌にもつけられるのが自分にとって新感覚!
おうち時間で地肌までパック出来るのが嬉しいですね。

バスタイムにやすらぎを与えてくれる、ペア&リリー(洋ナシとユリ)のみずみずしい香りも良い香りです♪

• 2022-04-22 17:40:12 by ゆみっちょん♪さん

ゆみっちょん♪さんのクチコミをもっとみる

♪さーちー♪さん ♪さーちー♪さん ビックリしました!抜け毛も減ったしコシも出てサラサラになりま…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん こげ茶色のボトルで、大人っぽさを感じるパッケージです。 【シ…続きを読む
mikarinchoooさん mikarinchoooさん 近所のドラッグストアで商品入れ替えの為半額で売っていて、他の…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん スカルプDのオーガニック! 頭皮のストレスをやさしく洗い流そう…続きを読む
みえぽんぽんぽんさん みえぽんぽんぽんさん 何を使ってもベタついてしまう悩ましい髪でした。 このシャンプ…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパックページの先頭へ