サナ リンクルターン / 薬用コンセントレートクリーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > サナ リンクルターン > 薬用コンセントレートクリーム ホワイト > 口コミ一覧 > rumrum★さんの口コミ

rumrum★さん
rumrum★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/22 21:15:23

プチプラなのに美白と皺に効果あるらしく1ヶ月使ってみました。
すごくいいです。
私は目の周りも年齢的に気になるしおでことほうれい線のケアもしたいので少し多めに使ってしまうので値段も続けられるし、香りもほのかだし、美白ケア出来るのはかなり嬉しい。
おでこにかなり効果あった気します。
首はもっと安いアイクリームを使って顔にはこれを朝晩必ず使用。
目の皺にも効いている気します。リピしました。
定番のスキンケアに加えます。
容器が閉まった時カチッとするのがスキンケア用品たくさん使って閉まった感あって個人的にすごい好きです。
衛生的にもいいし、シンプルな見た目も好き。
一年くらいリピしていて他ブランドとこちらをアイクリームとして使用。
おでことほうれい線は毎日これでケアしてます。
先日アットコスメ様からプレゼントで頂いて毎月買っているので改めて。
リピは何本したかわからないので、現品にしてますが。
毎月2本か3本使ってます。
アットコスメのポイントバッグで今月は購入。
毎月買っています。

• 2022-04-22 21:15:23 by rumrum★さん
  • 2022-10-14 12:19:40 by rumrum★さん
  • 2023-06-10 10:01:12 by rumrum★さん

rumrum★さんのクチコミをもっとみる

かなみいたさん かなみいたさん シワが気になるので、購入しました。エリクシールのリンクルクリ…続きを読む
omumuriceさん omumuriceさん 目のまわり眉間口まわりのポイントで使っています。 こっくりし…続きを読む
かぼちゃツアーさん かぼちゃツアーさん セラムと合わせて使っています。 ナイアシンアミドとレチノール…続きを読む
ホッペきつねさん ホッペきつねさん C221218無くなって捨てました。もともと美容液系はほぼ使い切る…続きを読む
えるも1818さん えるも1818さん アットコスメ様よりいただきました。ありがとうございました! …続きを読む

サナ リンクルターンについて

薬用コンセントレートクリーム ホワイトページの先頭へ