ランコム / クラリフィック デュアル エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > ランコム > クラリフィック デュアル エッセンス ローション > 口コミ一覧 > せせり@歯列矯正さんの口コミ

2022/4/23 20:27:32

肌に乗せた瞬間から良質さが伝わり、驚きました。
とろとろしたテクスチャが肌馴染み良く、手触りから「良いものを塗り込んでいる」感を味わえます。
ローションだけでしっかり潤い、翌朝肌がふっくらして毛穴も目立ちにくくなり、つい鏡と長めに見つめ合ってしまいました。
フローラル系の香りもキツ過ぎず、ほんのり香ります。
気付かず気持ちがふんわりしてしまい、慌ててどんな香りだった?と嗅ぎ直しました。
オイルインなので振りますが、液ダレしない仕様なのもさすがです。

塗りながら自己肯定感が上がります。

ただガラス瓶なのでめちゃくちゃ重く、置き場所や扱いに注意が必要です。
普段スキンケアを高い場所に収納していたので、倒さないか不安でした。
でも無色透明の磨りガラスはとても綺麗で、棚にあるだけで気分が上がります。
重いからいざという時の護身用にもなりそうです。

今回はキャンペーンで頂いたのですが、歯列矯正が終わったら浮いたお金でリピートしたいと思います。

• 2022-04-23 20:27:32 by せせり@歯列矯正さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

ランコム
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

せせり@歯列矯正さんのクチコミをもっとみる

maronxxxさん maronxxxさん めちゃくちゃいいです! 肌のトーンが上がって透明感がすごくで…続きを読む
むうもかさん むうもかさん リピと同時にサイズ大きいの購入! 夫が「ランコムやべぇ」と一…続きを読む
akatmnboさん akatmnboさん 一日目ですでにいい!!!最高!!!大切に使う、!続きを読む
**のな。**さん **のな。**さん 最初現品の1/4を使い切るくらいまではそこまで保湿力を感じなか…続きを読む
NENE_SANさん NENE_SANさん サンプルを頂きました。 使用する前にしっかり振ってくださいと…続きを読む
クラリフィック デュアル エッセンス ローションページの先頭へ