マキアージュ / ドラマティック カバージェリー BB 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティック カバージェリー BB > 口コミ一覧 > めいく♪さんの口コミ

めいく♪さん
めいく♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/24 16:09:04

時短の為ドラマティックパウダリーUVを購入したら試供品として付いてきました。

bbクリームはプチプラのものしか使ったことがないのですが、厚塗り感やコレじゃない感のものばかりでどんなに便利でもお金の無駄遣いと完全に無視を決め込んでいました。
なんならそのままゴミ箱行き~な勢いでしたが何故か引き出しに仕舞い込んでいました。

ドラマティックパウダリーUVも気に入ったのですが、ふともっと時短になるかも、、と何気に使ってみたら仕上がりが綺麗でびっくりです。
ドラマティックとはよく言ったもんだ、今までの面倒な行程は一体なんだったの、、という感じ。

え、これで良くね?なんで敢えて別にファンデーションのカテゴリがあるの?と、ド素人は普通に疑問に思うくらい感動しました。

結局その足で現品購入。

伸びはあまり良くなくかなり早い段階でセッティングされるので躊躇なく全体に塗り広げ(ここかなりポイント)気になるクマ部分に重ねつけしています。

リキッドファンデーションのあと必ずティッシュオフするのですが、こちらはほとんどティッシュに色が付きませんでした。
これはパウダーもいらないかな、、と省きましたが崩れも問題無かったです。

仕事中はメイク崩れとかに気をつける時間もないのでストレスフリーで大変助かります。
コスパも良く、無くなったらリピートしたいです。

めいく♪さんのクチコミをもっとみる

まみこ347さん まみこ347さん 以前ヌードジェリーを使用し、もう少しカバー力がほしいと思い購…続きを読む
みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB 薄づき…続きを読む
桜823さん 桜823さん 私はライトベージュを使用しました。 薄付きでナチュラルに肌…続きを読む
betyさん betyさん サンプル使用です。 なる程、人気ぶりがわかりました。BBって画…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん 少し硬めのテクスチャーですが肌なじみがとてもいいので肌のしみ…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ドラマティック カバージェリー BBページの先頭へ