KINKA / 金華ゴールド モイスチャークリーム N 口コミ

アットコスメ > KINKA > 金華ゴールド モイスチャークリーム N > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/2 12:32:28

金沢土産でKINKAスキンケア一式を知人よりもらいました。
ローションと美容液は香りがありませんが、こちらはほんのり香り付きです。
バラの香りだそうですが、香りは強くなく私的に好み。顔に乗せると残りません。

手に取るとクリームとジェルの間のような質感で乳白色。
こちらも金箔がたっぷり入っていて、綺麗で見て楽しい商品です。

手に取った時はオールインワンジェルのように感じたのですが、肌に乗せるとしっかりしたクリームで、良い意味で裏切られました。
少し膜感があるというか、クリームと硬めのジェルの中間のような。
伸びも良く、この予想に反する質感が気に入り、パッティングが気持ち良い。
塗った時は重めに感じるけれど仕上がりはサラッとするので、お化粧の邪魔もせず使いやすいです。

冬よりは春夏にかけて使いたい商品。
こちらもローション同様さくらバージョンがあり、とても気になります。

金属アレルギーの方には使用不可とのこと。お気をつけください。

• 2022-05-02 12:32:28 by MIKKEさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:知人より)

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

果汁100%さん 果汁100%さん 化粧水→美容液の上から使用していて、 翌日には肌がぷるぷるし…続きを読む

KINKAについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

金華ゴールド モイスチャークリーム Nページの先頭へ