THREE / デアリングリィデミュアリップスティック 口コミ

アットコスメ > THREE > デアリングリィデミュアリップスティック > 口コミ一覧 > ざりがにちゃんさんの口コミ

ざりがにちゃんさん
ざりがにちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/28 14:14:31

06 FREEDOM REIGNS購入後、04 VOICE OF FREEDOM使用しました(下に追記)

PC冬夏です
人から勧められて購入しましたが確かに良かったです。
無香料でするする塗れる、持ちは普通だけど乾燥しない、ほどほどに良い発色です。
何色か気になっていた色の中でBAさんに勧められた色、かつ手持ちに意外となさそうな06を購入しましたが色味も可愛い◎
白みのローズピンクで唇より明るいですが違和感がギリギリ出ない色味です。
もう少し濃い方が使いやすいけど春っぽくてこれはこれで好みでした

使用感は好きだったのですが、個人的にケースとリップの間に隙間があるこの形状はコロナ禍でこまめに拭き掃除をするのに向いてないので星を一つ減らしました。
案の定半分も使ってないうちに拭き掃除中に折ってしまいました…
同ブランドだとアライジングスピリットリップグローが理想の形状、使用感も好みだったので今後買うならこっちにしたいと思います

04もいただきもので使用したので追記です
スティックや公式画像を見た時点ではコーラルかと思ったのですが、塗ると穏やかなオレンジっぽい色であまりピンクみはなかったです。
私の唇だと塗るだけだと黄みが浮く、ティッシュオフすると唇の青みを吸って悪い意味ですっぴんっぽくなるから難しいなと感じました
似合う人ならそもそも発色が違うのかな?とも思います。残念

ざりがにちゃんさんのクチコミをもっとみる

saka***さん saka***さん 元々リリカルリップブルームの11番を使っていました。 廃盤にな…続きを読む
ヘルシンキのカモメさん ヘルシンキのカモメさん オフィスで使いやすそうな色味の04,05をTAしてもらいました。こ…続きを読む
デアリングリィデミュアリップスティックページの先頭へ