ShinkoQ / アンチポリューション シャンプー アクアマグノリア/トリートメント アクアマグノリア 口コミ

アットコスメ > ShinkoQ > アンチポリューション シャンプー アクアマグノリア/トリートメント アクアマグノリア > 口コミ一覧 > C&Bさんの口コミ

C&Bさん
C&Bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/27 19:32:28

ShinkoQ
アンチポリューションシャンプー
アンチポリューショントリートメント
アクアマグノリアの香り
?お試し?

頭皮や髪をケアしながら洗浄することを目的として、独自のアンチポリューション処方※1を施しました!
オウゴン根エキス※2が肌荒れを防止し、すこやかな状態を保つとともに豊かでキメの細かい泡で傷んだ髪を優しく洗い上げます。
※1 汚染物質などによる汚れをおとし、うるおいを与えることによる
※2 整肌成分

酸化防止剤
アクリル系増粘剤
不使用

●Aqua Magnoliaの香り●
柑橘系で落ち着きのあるアクアマグノリアの香りは、マグノリアの花をイメージした上品な芳香と、ベルガモットなどの爽やかなシトラスが調和した穏やかで心地よい香り!
途中で香るマグノリアやジャスミンの香りが、気持ちを落ち着かせリラックスムードへ!

開封したらとても癒される香りが!
香りの強さは好みがわかれるかも!!!
泡立ちも良く、洗い上がりもスッキリとして指通りが良く調子が良かったです!
現品購入したいです!

• 2022-04-27 19:32:28 by C&Bさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ShinkoQ)

C&Bさんのクチコミをもっとみる

mypuさん mypuさん 今回は、Aqua Magnoliaの香りをお試しさせていただきました。 こ…続きを読む
ゆんぷくさん ゆんぷくさん 2種類あったから香り見本をクンクンして やっと決めた♪ 爽やか…続きを読む
ひな04さん ひな04さん アクアマグノリアの香りは、男性も好きそうな香りで爽やかです。…続きを読む

ShinkoQについて

アンチポリューション シャンプー アクアマグノリア/トリートメント アクアマグノリアページの先頭へ