アディクション / ザ アイシャドウ クリーム 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ クリーム > 口コミ一覧 > K(・e・)さんの口コミ

K(・e・)さん
K(・e・)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/28 12:10:35

その後いろいろパターンを変えて使ってみていますが、
使えば使うほどクリームぽくないサラッと質感。粉っぽくないサラッとさ。

透け感があるので一番最初に薄く伸ばすと肌の色と重なって、色が濁りグレーぽくなってしまうため、今は太めに引いたアイライナーを土台として、上に色を重ねる感じで発色させるのにはまっています。
(黒い色の画用紙の上にラメ絵の具を乗せる感じ)
瞳の上にちょこっと乗せると、青の透明感がいい効果になり気に入っています。

_______
アディクションのクリームは初めてです。

108C Rainy Night
カラーは青系をつい集めがち。クリームでは珍しい気がして予約購入しました。
予想よりサラッと使えて透明感があり薄付きで使いやすい!
個人的にはもう少し濃くグラデできることを期待していましたが、ベースとして使う感じかな。
単色で広めに使うと青あざ感が出てしまうかも。
青ラメが美しく、宇宙ぽさも感じます。

クリームのテスクチャが良かったので、ブラウンカラーも気になっています。

K(・e・)さんのクチコミをもっとみる

cheskaさん cheskaさん クール・ドゥ・シャネルが思ったより黄みが強くて、困ってました…続きを読む
◎きらら◎さん ◎きらら◎さん アディクションの旧ティントはよれるしベタベタするしで使い勝手…続きを読む
☆:::☆まら☆:::☆さん ☆:::☆まら☆:::☆さん とてもよい^_^^ ^続きを読む
のんきちきち・☆゚:*:゚さん のんきちきち・☆゚:*:゚さん ザアイシャドウシリーズはスパークル、マット、パールを持ってい…続きを読む
Nathumi☆さん Nathumi☆さん 手持ちのアイシャドウに組み合わせるだけで一気に春の明るさ華や…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウ クリームページの先頭へ