スノービューティー / スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP > 口コミ一覧 > tantan.40さんの口コミ

tantan.40さん
tantan.40さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/30 01:47:18

在宅時用に、日焼け止め+αできるスキンケアパウダーがほしくて購入しました。
某女優さんが一推しされていたのも購入の決め手です。

結果的に、この商品を使わないと、という決め手を見つけきれずではありました。

たしかにこのお粉で、すこーし毛穴がカバーされ、お肌のトーンアップもできるのですが、そもそも日中は日焼け止めで終わるorクッションファンデの2択で十分かなという印象でした。

夜もスキンケアしたまま終わることも多く、あらためてこの商品を使わないと、というポイントが見つけられずでした。

ただ、付けて乾燥するといったデメリットもなかったので、コンパクトの可愛さも相まって、たまに使用しています。

また、今回ポーチ、レフィル、ハンドクリーム付きのものを購入したのですが、ハンドクリームが意外にもとてもよかったです。
良い香りで、ベタベタしすぎず保湿もしてくれる、そして持ち歩きにちょうどいいサイズ感でした。

リピートは悩みますが、引き続き大切に使いたいと思います。

tantan.40さんのクチコミをもっとみる

もっちゃン☆さん もっちゃン☆さん 去年の夏ごろこちらのパウダーをすごく愛用していてまた今年もこ…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーPページの先頭へ