ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック > 口コミ一覧 > **トモメロ**さんの口コミ

**トモメロ**さん
**トモメロ**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/30 22:33:10

顔印象がぐっと華やかになる美人リップ
410 water melon

リップとキャップが別売りで、自分好みにカスタマイズできる、ドルガバ リップ。

全32色の豊富なカラバリ×8種のドルガバ の世界観満載の華やかな専用キャップから、自分好みにカスタマイズできます!

写真は、410 water melon×04 魅惑的なレオパード の組み合わせです

ドルガバといえばレオパード柄、とも言えるくらい美しいヒョウ柄が特徴的なのでそのリップケースの柄も高貴で美しい?

カラーですが、410番はイキイキとした明るいローズレッド。
肌のトーンがぱっと明るく見えて透明感のある色白肌に魅せてくれます!

一度塗りだとシアーにもなるし、重ね塗りするとしっかりマットな仕上がりに

真っ赤じゃないので、見た目よりも使いやすいカラーだと思います。

チェリーレッドっぽいピンク味もほのかに感じるような明るいレッドでブルベの私は使いやすかったです!

唇のコンディションによっては少し乾燥を感じることもあるので、リップ下地を塗っています◎

色もちもよくて多少の飲食だとしっかり色も残っているので、マスクメイクにもバッチリでした!

大人メイクにぴったりなリップで、プレゼントにも特別感があって喜ばれること間違いなしかなと思います

今回アットコスメ様のプレゼントで当選してご提供頂きました。素敵な商品をありがとうございました!

• 0B6C011C-0F23-4DC6-8… by **トモメロ**さん
  • 648C1414-17B6-485D-B… by **トモメロ**さん
  • 9BD0DA65-A130-45B6-B… by **トモメロ**さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

**トモメロ**さんのクチコミをもっとみる

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティックページの先頭へ