MiMC エムアイエムシー / ビオモイスチュアシャドー 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ビオモイスチュアシャドー > 口コミ一覧 > mkmk♪さんの口コミ

2022/5/4 14:19:17

当方ブルベ冬でなかなか合うブラウンアイシャドウがなく、探していたところ
こちらの上品なグレーブラウン、25 サンドスケープのお色味を見て即購入。
使ってみて感動。肌の色に馴染んでナチュラルに美人顔を作ってくれます。
ベースカラーと締め色の2色アイシャドウなのでメイク初心者さんにも使いやすいのではないのでしょうか。
メイク持ちに関しては別ブランドのアイシャドウベースを使っていますが、
時間が経つと少しだけ崩れやすい気がするのでベースをMiMCのものに変えるなどもう少し使い方を模索してみます!
落とす時もストレスなくちゃんと落ちます。
乾燥もしないので年齢が出やすい目元を普段からいたわりたい方にもおすすめです。

• 2022-05-04 14:07:07 by mkmk♪さん

mkmk♪さんのクチコミをもっとみる

のらべこ@イエベ春さん のらべこ@イエベ春さん 大人ローズなアイカラーコレクション、MiMC2022SS!! 春の気配を…続きを読む
あいのすけ22さん あいのすけ22さん 乾燥肌で敏感肌です。 キャンメイクなどでは目が腫れたりもしま…続きを読む
natural0920さん natural0920さん 2018年夏にコスメキッチンで購入しました。 以前プチプラプラン…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ビオモイスチュアシャドーページの先頭へ