コスメデコルテ / リフトディメンション エンハンスト クリーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リフトディメンション エンハンスト クリーム > 口コミ一覧 > schrodingerさんの口コミ

schrodingerさん
schrodingerさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/5 18:05:32

リフトディメンションのラインの中で一番好きなアイテムです。
とにかく使い心地が大好きです。
感覚的な表現になりますが、しっとりこっくりしたデスクチャで、塗り拡げたときにぴたっと蓋をしてくれる感じがします。
蓋をするといっても、「被膜感」「覆う」というような、重苦しい感じではありません。包まれている、安心感のある、そういった感触です。
このクリームを使い始めてから乾燥が気になったことはありません。

逆に、さっぱりした使い心地がお好きな方向けではないと思います。
フィットチューンのナイトクリームはより柔らかく軽い使い心地でしたので、そちらのほうがおすすめです。

香りがついているはずですが、使い始め以外はほとんど感じません。鼻が慣れてしまっているのかもしれません。リラックスする良い香りです。

「リフトディメンション」の効果については、もともと毛穴悩みが強かったので、改善したかはわかりません。これ以上悪化しないように、将来のために使っているというところです。

schrodingerさんのクチコミをもっとみる

よだれべろりんがさん よだれべろりんがさん 店頭でサンプルを頂いて使用してみました。 すごくしっとりして…続きを読む
rsuzuさん rsuzuさん 夜用クリームですが、日中の方が乾燥感じる事が多いので朝使用し…続きを読む
もうすぐ猫飼うさん もうすぐ猫飼うさん 何となく買ったけどこれはいい! 指にとった時は重めなテクスチ…続きを読む
リフトディメンション エンハンスト クリームページの先頭へ