BRANCHIC / ブランシック スイッチショット 口コミ

アットコスメ > BRANCHIC > ブランシック スイッチショット > 口コミ一覧 > ☆DOLPHIN☆さんの口コミ

☆DOLPHIN☆さん
☆DOLPHIN☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/5 18:53:49

以前にBRANCHICの洗顔(スイッチマキシマイザー)を買った時に気になっていたもの。
ただ…お値段が高くて躊躇していたら、あるじゃないですか!1本のお試しが!!
初回限定45%オフで送料無料。これは試すチャンスと購入。

説明し出すと書き切れないので、詳細は公式サイトを見てください。
簡単に言えば、自分で1剤と2剤を混ぜ10日で使い切る美容液です。
定期購入じゃないから、解約云々などのわずらわしさもなく購入できました。

【使い方がサイトになかったのでそれだけ書いておきます】
  ↓
1.ボトルの1剤(写真中央)の中には凍結乾燥パウダーが入っています。
 ちょっとわかりづらいですが、底の方にやや白っぽく見える塊のようなのがそれ。
2.チューブの2剤(写真右)をよく振ってから、1剤のボトルに全部入れます。
3.キャップ(写真左)を1剤のボトルに付け、1分程馴染ませる為に置いておきます。
4.軽く振り混ぜて、キャップをはずしスポイトを押して美容液を出します。
 スポイトは少し硬めですが、出過ぎることがなく良いです。

使用は洗顔後のあと。ブースターのタイミングです。そのあとに化粧水などでケアを。
みずみずしく、白濁したとろみのある美容液
指で肌に乗せて行きながら、なめらかでススッと馴染んで行く感覚が心地良いです。
べたつきは無く、ハンドプレスでしっとり感とモチモチ感にニヤニヤするほど。

乾燥肌に欠かせない保湿に加え、ハリも少しアップした感じです。
肌表面というより、肌自体を自らの力で元気にしてくれる。そんな印象がすごくあり!
これはイイ、すっごく気に入りました。続けると肌が変わってくれそうな期待大!!
ああ、どうしよう…お財布と相談しないと(・∀・;)

• BRANCHIC スイッチショット by ☆DOLPHIN☆さん

☆DOLPHIN☆さんのクチコミをもっとみる

ゆん8561さん ゆん8561さん 一回一回パウダーとエッセンスを合わせて使うので新鮮なのといら…続きを読む
ちーかわ3さん ちーかわ3さん 自分で混ぜて酸化を防ぐ素敵な美容液。30年前に使っていた小瓶の…続きを読む
Momo280501さん Momo280501さん この商品すごく気に入ってリピートしています。なぜなら子供に最…続きを読む
mokoちゃん好きさん mokoちゃん好きさん 毛穴回りを引き締めたくて、購入しました。 「自分で美容液を作…続きを読む
もん1192さん もん1192さん 50歳目の前で試してみました 自分で美容液を作るというはじめは…続きを読む

BRANCHICについて

ブランシック スイッチショットページの先頭へ