アスタリフト / アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション > 口コミ一覧 > くろみさんの口コミ

くろみさん
くろみさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/6 10:42:25

日差しが強い〜
ケアしないと大変なことになりそう。
今年は「アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション」
紫外線はもちろん、花粉や微粒子汚れからも防ぐ隙なしバリアで、UVとしての機能性も高いらしい。
重たさを感じない軽やかなテクスチャー♪
さっと伸ばしやすいので忙しい朝にも楽々。
塗ってみるとフィット感がとっても良くて、笑った後に割れない。。。

特にほうれい線の部分が気になるんだけれどひびが入ったりしないです。
夕方になってもどろろん顔にならないのが嬉しい。

大人の肌になじんで自然にメイクアップ効果によってトーンアップするのもありがたい!
UVケア製品だけれど軽やかで伸びの良いテクスチャーがお気に入り。
顔部分に塗ってみたんだけれど、白浮きしないので首との境目が感じられない。

自然にトーンアップ(メイクアップ効果による)してるのも感じられてうれしい〜

これは大人な私にぴったりです!

キャップが紫外線を浴びると紫になるんだけれど、日当たりの良い我が家は常に紫でちゃんと塗らなきゃなぁと思ってます。

アスタリフト様のプロモーションに参加中

• IMG_20220329_141129~… by くろみさん
  • IMG_20220329_141228~… by くろみさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アスタリフト)

くろみさんのクチコミをもっとみる

らくちぇさん らくちぇさん 伸びが良くて保湿力があり、軽めにトーンアップしてくれてしっか…続きを読む
natalieLさん natalieLさん 使いやすくて、気に入りました!続きを読む
まよっち&まよっちさん まよっち&まよっちさん ピッタリ密着した感じな上に、ベタベタ感もなく、かといって乾燥…続きを読む
むむむむ3977さん むむむむ3977さん とても柔らかなテクスチャーで肌馴染みも良く スゥーと綺麗に伸…続きを読む
madameroseさん madameroseさん お試しの小さなサイズ(20g)が発売されたので、ドラッグストアで…続きを読む

アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューションページの先頭へ