アスタリフト / アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション > 口コミ一覧 > ☆★もふも★☆さんの口コミ

☆★もふも★☆さん
☆★もふも★☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/6 13:20:26

話題のアスタリフト。
敏感肌の私が1ヶ月位使った感想としては、
ニキビが出来なかったら使い続けたかったのに、、、おしい!」

<1ヶ月半使った中で気がついたこと>

○いつもよりワントーン健康的に明るく見える
○伸びがとっても良い
○崩れ方も汚くない
○日焼けしにくくて安心
○潤う。顔がバサバサにならない

×一回に使う量が結構多いのでコスパは微妙
×匂いが気になる人も?
ニキビができる

この「ニキビができる」は私の場合、毎回ではなく、汗と関係するのかなと思いました。
4月前半が結構寒かったので、その時は殆ど荒れなかったのですが、最近気温が上がって来たせいか、暑い日につけると、水疱がプチプチ顔に発生。

私は激敏感肌なので、ダメな商品は1-2回つけただけで痒かったり肌がボロボロしたり、ニキビができるなどダメなので、使い始めて数週間は大丈夫と思っていましたが、最近ニキビが増えてきてやっぱり無理そうです。
けれども、なんとか使い続けられないかなぁ?と思うのは、やっぱりその他の部分でメリットが大きいからです。トーンアップも良いしSPFが強いわりに潤いますし。お肌が強い人が羨ましい。なのでトータルするととてもよい商品かと思います。

☆★もふも★☆さんのクチコミをもっとみる

☆mimisuke☆さん ☆mimisuke☆さん ASTALIFT D-UVクリア ホアイトソリューション UVクリア美…続きを読む
****mai****さん ****mai****さん 顔用の日焼け止めで、美白効果があるもので、値段が高過ぎないも…続きを読む
アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューションページの先頭へ