ダヴ / しっとり毛穴ケアクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > ダヴ > しっとり毛穴ケアクレンジングバーム > 口コミ一覧 > なーこ(´∀`*)さんの口コミ

なーこ(´∀`*)さん
なーこ(´∀`*)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/6 14:19:18

アットコスメさんのプレゼント当選いたしました

普段はアテニアクレンジングオイル
魔女工房クレンジングオイル
ファンケルクレンジングオイル

をその時の気分で使っております

しっかりメイク落ちしないイメージで、クレンジングバームはほとんど使用したことがなかったのですが

今回そのイメージが変わりました!オイルクレンジングと同等のメイク落ちを実感

メイク落ち具合高いほうから
ファンケル>アテニア>魔女工房=ダブ (僅差なので皆同じレベルです)

落とした後のしっとり高いほうから
ダブ>アテニア=魔女工房>ファンケル

毛穴黒ずみや角栓はどの商品も変わらず同レベルです

バームなので使用する際、付属のスポーンで取り出すのは少々面倒
パパっと使えるのはプッシュ式のクレンジングオイルの勝利

乾燥肌の方はクレンジングオイルよりバームおすすめ!!

ミルククレンジングはなかなかメイク落ちするまで時間かかるし
肌の摩擦が気になってしまい。。。なかなか使えない&せっかちさん不向き

今回のクレンジングバームは秒でオイル状に変化してするっと落ちます
なくなったらコスパいいし一つ持っておくのもいいかと思いました
すっきりを今度使ってみたいです

参考になったよって人はライク押してもらえると嬉しいです^^★

• 2022-05-06 14:18:02 by なーこ(´∀`*)さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

なーこ(´∀`*)さんのクチコミをもっとみる

ココアクッキーさん ココアクッキーさん 匂いが紅茶のようで好き。ボロボロのテクスチャーになる時があり…続きを読む
ruutantanさん ruutantanさん クレンジングバームにハマって今色んなのを使っています。取り出…続きを読む
★しちゅー★さん ★しちゅー★さん アットコスメでいただきました。ありがとうございます! 初の…続きを読む
☆みゅに☆さん ☆みゅに☆さん 使い続けるうちに毛穴が目立たなくなり、使用後も肌がつっぱるこ…続きを読む
もも7さん もも7さん @コスメ様からのプレゼントでいただきました。ありがとうござい…続きを読む

ダヴについて

しっとり毛穴ケアクレンジングバームページの先頭へ